+7 (495) 63-201-63

21 июня 2011 г.

Schelling приглашает на выставку LIGNA-2011.

На всемирной выставке оборудования и технологий для лесной и деревообрабатывающей промышленности LIGNA-2011 фирмы IMA KlessmannPriess Horstmann и Schelling Anlagenbau GmbH впервые объединились на одном стенде.

В основе деятельности компаний девиз  «Успешны, потому что на  шаг  впереди» (“We create progress – one step ahead“). Тесное сотрудничество позволяет увеличивать производство и совершенствовать логистику поставок. На стенде размером 2'322 кв м партнеры представили новейшие разработки для промышленного сектора. Следуя слогану выставки «Получая  максимум из дерева: инновации, практичность, актуальность» («Making more out of wood: innovative, efficient, trendsetting») компании предложили посетителям выставки увидеть своими глазами работу оборудования. На прошедшей LIGNA-2011 были продемонстрированы последние решения в области форматного раскроя;  оптимизации распределения раскраиваемых деталей; запуска в  серийное  производство лазерных и  плазменных технологий раскроя на  мебельных фабриках с  новейшими  технологиями  автоматизации  процессов  производства. IMA, Priess & Horstmann и Schelling тесно сотрудничают уже на протяжении 10-ти лет. Совместный опыт работы компаний составляет 200 лет. За это время они зарекомендовали себя на мебельном рынке, как продавцы с гибкими ценами и четкой системой поставок. Деятельность партнеров представлена следующими цифрами:

  • доля на рынке – 200 млн евро;
  • 1250 высококвалифицированных сотрудников;
  • 70 представительств по всему миру.

Совместный стенд компаний на крупнейшей международной выставке LIGNA-2011 открывает новую главу в истории их сотрудничества:

Рудигер Шликман, генеральный директор IMA Klessmann GmbH:

«Сегодня потребности мебельного производства обеспечиваются предложением полного цикла услуг, включающего в себя форматную обрезку, кромкооблицовку, логистику поставок, ­¾ и все это адаптируется под конкретного клиента. В отличии от крупных корпораций преимущество нашего союза в том, что каждая из компаний контролирует свой сегмент рынка, и это позволяет получать определенные преимущества в международной конкурентной борьбе. Мы предлагаем своим клиентам бескомпромиссные и самые современные технологии обработки кромки – именно так мы понимаем словосочетание «технологии лидерства». Кроме того, IMA выступает генеральным подрядчиком на всех стадиях заключения контракта при работе с клиентом, сотрудничающим с одним из партнеров.

Вольфганг Рунер, генеральный директор Schelling Anlagenbau GmbH:

«Группа компаний – больше чем свободное ассоциация. Мы тесно сотрудничаем во всех сферах, начиная с разработки продукции, заканчивая организацией сервисного обслуживания. Поэтому мы можем предложить нашим клиентам на каждом этапе взаимодействия идеально проработанные решения».

Посетители выставки LIGNA-2011 своими глазами смогли убедиться в успехе такого сотрудничества. Все 25 выставочных экземпляров были проданы и будут доставлены покупателям сразу по завершении выставки.

 Юрген Вотебар, менеджер по продажам  Priess, Horstmann & Co. Maschinenbau GmbH & Co:

«Спрос на взаимосвязанную продукцию растет в странах с развивающейся экономикой. Последние разработки активно используются на новых фабриках и заводах в Китае, Бразилии и  России. Наша сила, как союза, в предложении современных четко проработанных решений, которые одновременно учитывают как особенности локального рынка, так и особенности производства конкретного предприятия».

На основе статьи

http://www.schelling.at/Single-News.384+M567219e443c.0.html